Ответ мудреца

Николаев Сириус
Источник знания -
Един!
Гласит закон
Древнейший.
 
- Как быть,
И на вопрос
Ответ найти -
Мне подскажи
Мудрейший?

 "Здесь -
Состояться
Не легко!
Есть цель
И есть задачи!
Ты сердце,
Для меня открой,
Я путь - твой
Обозначу"