Душа

Анна Язова
Авторская песня

1
Что ты ищешь, Душа,
В каждом новом движеньи?
Что ты хочешь сказать?
Отдышись на мгновенье!

Снова падать, вставать,
Снова вдребезги сердце,
Умирать — воскресать
И искать, где согреться...


Припев:
Остановись! Тебе же больно!
Не обманись… Хватит, довольно!
Остановись! Опять всё с начала...
Не оступись! Сердце устало…


2
Что ты ищешь? Ответь...
И ни в ком не находишь...
Ты же хочешь лететь,
Но по лезвию ходишь!

Снова веришь не тем,
Снова что-то теряешь...
Для чего и зачем
Ты себя убиваешь?!