Как называется любовь

Дина Мелада
Как называется любовь
когда ни встреч, ни расставаний
Когда тепло от расстояний
укрытых пеной облаков?
Как называется любовь
когда не хочется вопросов
Когда в душе красотка-осень
поёт мелодию без слов?
Как называется любовь,
в которой ты и я едины
как две сверкающие льдины
судьбы нетающих оков...
Она лежит на дне, сверкая
в прохладе, ей не нужен зной
и, болью нас не напрягая,
лелеет наших душ покой..