Брату на денюху..

Александр Красовский 2
Здоровья крепкого,удачи,
Чтоб исполнялись все мечты.
Да будет так,а не иначе,
Судьбою правит Бог и ты.

Желаю счастья в жизни личной,
Прошли,чтоб в радости года,
Детишек вырастить отличных,
Всё остальное - ерунда.

Как брат желаю настроений,
Печаль рассеется,как дым,
По-меньше всяческих сомнений
И оставаться молодым.