Где-то

Элеонора Ом
Где-то в параллельной вселенной
Мы ценим и любим друг друга
Звоним посреди ночи
Друг другу Стихи строчим

Всем нужна "роль"
Мне ничего не надо от этого мира и от людей
Я все беру из собственных недр
Где-то в параллельной жизни

В другом мире мы вдвоем
И он совсем другой
Где только я бесконечный космос твой
Который не объездить
И не изучить