Моя жена - моё спасенье

Токарев Антон Павлович
Моя жена - моё спасенье,
Моё живое обученье,
Что скажет, то и приготовь 
и никогда не прекословь!

В ней вижу я виденье Бога,
Наверх ведущая дорога,
Через которую пройти -
Навеки мудрость обрести!

И мудрость та  в Души смиренье,
Греха земного избавленье
От Бога послана она -
Со мною обручена

Она мой выбор – вдохновенье,
Любовь рожденная в твореньи
Так буду же её стяжать,
Любить и преумножать

Так в этом есть и смысл Писанья -
Пути земного описанья,
Чтоб счастья истину понять -
Свой Ум навеки обуздать.

Ведь он и я не разделимы,
Корыстным помыслом гонимы,
Весь мир хотим завоевать
И во главе на веки встать!

03 11 19