Февральское небо

Ездин Игорь
Пасмурное небо хмуро скинет влагу,
Превратит её в снег февральский холод,
Жизнь людей сминает,как бумагу,
Даже тех она не пощадит,кто молод.

Если ты не можешь плыть против течения,
Если вдруг замешкался на месте,
Не найдёшь в мгновение быстрого спасения,
Хоть сто раз всё отрицай в протесте.

Просто жизнь тебя раздавит,разломает,
Много раз такое наблюдал я с грустью,
В свои фавориты тех лишь выбирает,
Кто в движении,не зная что такое Усталь..
10.02.2020.