Вервольф

Владимир Петров 15
Кто спрашивал,а есть душа у волка?
А если есть,то сколько её,сколько?
А если столько,что хватило бы на стаю?
А как проверить,я про то и сам не знаю...

Что в полнолунье превращаюсь- это враки.
Но только воют очумелые собаки,
Когда я ночью убегаю на природу,
Почуяв зов и пьяную свободу.

Там шерстью обросли такие ж люди.
И то,что дикий я,никто там не осудит.
А утром,возвращаясь в душный город,
Мы жалобно скулим и воем хором.

Что больше тянет: волчье,человечье?
Так и живём: в разрыве,в междуречье.
Под треск суставов изменяем мы фигуру,
Преображаемся в звериную натуру,

Ныряем в мир,где запахи и краски.
И сбросив человечьи лица-маски,
Мы счастливы,мы здесь в своей тарелке.
Не шесть,а двадцать чувств.И океан нам мелкий.

Наш род сильней,древней,чем человечий.
Вот расплодимся- крыть им будет нечем!