огонь камина не согрел

Александр Джумов
Господи, как больно мне
Без губ твоих, без ласки и без голоса,
Я к небу руки протяну , ты отзовись,
Мне очень, очень холодно.


Как жить я буду без тебя,
Спрошу у осени.
Она хлестнет меня дождем
На серой просеке.


Один бродил до темноты,
Промок до нитки,
Что дождь соленый на щеках,
Я понял у калитки.


Огонь камина не согрел,
Ни водка с горлышка,
Лишь сердце бьется мотыльком
В оконном стеклышке...

2012г.