Почему?

Александр Рокотов
Ах, почему? Скажи мне, почему?
Стихи сейчас не нужны никому?
Люди живут, ходят, но не читают,
Как раньше, стихов ничьих не знают.
Где русский и мировой народ,
Забыв про честность стихов и од,
Свернул не туда и попал в трясину,
Все сильнее уходя в липкую тину?