Дождалась - 70!

Владимир Мишин 4
   
   Ну..,заплела зима узоры...
Дождались снега и морозов.
Но говорят что очень скоро
Рассыпятся в прах наши грёзы.

Опять тепло и снова лужи.
Вновь гололёд и снег с дождём.
Когда ж метели-то закружат? -            
Напрасно зиму ныне ждём.

И в этот зимний беспредел
Сестрёнку чествуют в столице.
Ей СЕМЬ  ДЕСЯТКОВ не предел -
На скорый... и привет,родные лица.   

Душой я тоже с вами вместе.
И пожелание в стихах ,   
Сестре любимой как невесте,
Прочту с улыбкой на устах

Дари любовь и будь любима.
Ради кого есть жить на свете.
Вниманьем будешь одарима.
И... прокати  внучат...  по морю... на корвете.

      10 февраля  2020г.