Мальчики с пальчики

Андрей Барышев
Мальчики маленькие выросли разными
Велика Россия, а отсупать - некуда!
Кто-то занимался делами безобразными,
а кто-то в это время запускал ракеты

Выдвинулись умные. И выдвинулись хитрые
Разные судьбы. И все - побитые
Кто побит жизнею, кто побит бандитами
Кто умер под забором, а кто взял кредиты

Разные мальчики по Стране тусуются
То, блин, оденутся, а то, блин, разуются!
Есть у них общее. Это называется:
- Ты моё Отечество! Мне нравится!

Выцвели цветы да на клумбах с грядками,
Будем я и ты танцовать с присядками!
Всё же - русский дух, вряд ли что изменится!..
На задворках лопух бесполезно щерится

Мальчики- с пальчики,
милые девчёночки
Даже город Нальчик - наш. Там есть "Пятёрочки"
Нахуй мне пятёрочки?

Сараи и подвальчики
- все любимые мои,
девочки и мальчики!