Вечернее. Мой поводырь

Али Зурабов
Когда с тобой встречаю вечер, мне так легко,
              как вольный ветер я улетаю далеко...
Я ухожу из тайных комнат грустных мыслей,
                твоя душа... как светлое окно...
Моя отдушина из тайных самых смыслов,
                с тобою мне не грустно и светло...
Попутчица моя, моей души любимая подруга,
       мой поводырь в пути, с тобой мне повезло!

                10.02.20