Говно вопрос

Станислав Диев Политик
коронавирус может передаваться через канализацию, выяснили учёные

Говно вопрос я не пойду
Сегодня в туале
Пойду к соседям на беду
Им это фиоле

Им по*уй! я сегодня вста
И мусор выношу
Соседка в лифт несёт кота
Я тут же ей скажу:

-- Коронавирус же котэ
Они же перенос!
Она в ответ сказала: "э-э"
И почесала нос