Фурагин

Евгения Коптелова
Ты прости меня. Я сказала.
Хоть не надо бы говорить.
Хорошо хоть не матом послала...
Надо жить. Надо дальше жить.

...Фурагин пила от цистита
В пятна красные изошлась
И названье забыла. Обидно.
Просто память не завелась...

И тут я из соседней каморки
Чётко вымолвив "фу-ра-гин"
Что опять не сидится мне, ёлки?
Кстати, нужен мне аспирин

Я опять не туда сказала,
Как вчера не туда написав,

Мысль словила и сразу устала
 Как по снежным сугробам прошлась