Моих ранних стихов наивность...

Лора Дан
Моих ранних стихов наивность, давних чувств забытые краски…
Сколько дней с тех пор пролетело! Лживых взглядов сорваны маски.
О, творений несовершенство! Моих нежных чувств уязвимость –
То Судьбы моей путь - дорога. Неизбежность. Необратимость.

(Фото из Интернета).