Кукла

Марина Сапина 2
Её ты держись при себе,
Как будто куклу, иль игрушку.
Которую разбить не жаль,
Одетую фарфоровую куклу.

Она для тебя лишь вещь,
Которую купил ты в бутике.
Но,а потом,её продал другому,
Использовал и дальше передал.

Где чувства? Были ли они?
О,да! В начале были.
Пока новая была,
Та кукла заводная.

Ну,а теперь,она сломалась.
В чужих руках,в которые ты отдал.
Зачем же было так жестоко,
Ты разменял её на деньги.