Измена

Александр Витковский
Загружены души предательством,
Ревность сжигает дотла,
А чёрных дней обстоятельства,
Гнев порождает в словах.

И грязные тени сомнения,
Уже не удастся отмыть.
Растёт на глазах отчуждение,
Нельзя измену простить.

Не может быть и надежды,
Те чувства не возродить,
Поломаны судьбы небрежно,
Порвалась доверия нить.

10.02.2020 г.