***

Станислав Клюев
Мне стыдно за мою любовь больную,
Мне горько от тоски и лжи,
но все равно,люблю тебя такую,
какой ты встала,на моем пути.

Пусть все пройдет,как суета,
Огонь души,остался прежним,
Лишь только ты,моя- судьба,
пропитана отравой грешной

Я ухожу теперь куда не знаю,
твои глаза напомнят как любил,
но я не убиваюсь ,не страдаю,
Я чувства навсегда вином залил