mea culpa

Расул Шыбынтай
Вино моей вины в бокале легком культа
безличности и терпким вокалом mea culpa
согреет невесомости текучим абразивом
оммажа падме хуму ошибками прошивок
всех пришлых Я с винтажно расстрелянной войны
домой хлебнуть купажа моей земной вины.