Нет, не выключай свет!

Сергей Римизак
Гитара, бой на 16.

Танцпол пустой, D Am - F#m
Лишь мы с тобой, D Am - Fm
В наушниках крутится последний альбом, DG - Am F#m
Глаза закрыты, лишь вспышки - неон C Em - D - A5

A5

Нет, нет, нет, нет !/ Не включай свет! D C - Am F#m
Нет, нет, нет, нет !/ Не включай свет! D C - Am F#m
Погасли неоновые огни. D A5 - C F#m
И здесь, в середине, только мы одни. C Fm - DAm
Глаза закрыты, наушники на двоих, D A5 - C F#m
И ты касаешься рук моих. C Fm - D - A

A

Не хочется двигать домой,              D Am - F#m
Там всё не то, всё само собой,     D Am - Fm
А здесь я тот (та), кем хочу я быть,   DG - Am F#m
Ведь в музыке только могу я жить.    C Em - D - A5

A5

Нет, нет, нет, нет !/ Не включай свет! D C - Am F#m
Нет, нет, нет, нет !/ Не включай свет! D C - Am F#m
Погасли неоновые огни. D A5 - C F#m
И здесь, в середине, только мы одни. C Fm - DAm
Глаза закрыты, наушники на двоих, D A5 - C F#m
И ты касаешься рук моих. C Fm - D -

A

Окончание - повтор припева с замедлением.