Всегда ты ставил не на ТО...

Яровая Любовь Ивановна
Всегда ты ставил не на ТО,
И ТО  не ТЕМ кончалось.
Но жизнь не карты - не лото.
Была- но не осталась.

Замкнулся круг совсем не ТЕХ,
И ТОТ не тот, и ТА не та,
И вот уже не до утех,
Одна лишь только суета.