ТЕБЕ Песня

Жанна Штыкова
Твои усталые глаза губами я ласкаю...
Как мне тебе слова признания сказать?!
Как подарить тебе огонь любви-не знаю...
Как удержать тебя и как очаровать?

Уходят годы- дни за днями тают...
Который раз костер листвы на землю пал.
Твоя весна давно прошла, я знаю.
И белый иней на висках заметней стал.

Я не смогу тебе вернуть весну и лето...
Заставить полюбить меня- как в первый раз.
Но в жизни главное, поверь, совсем не это,
А доброта души, тепло руки и нежность глаз!

1987 г. Е.Б.
.