Жизнь моя

Людмила Лебедева Кашигина
Вся жизнь моя – сюжет какой-то книги,
Роман, написанный из множества частей:
В нём драма есть, трагедии, интриги,
Немного юмора, достаточно страстей.

Почти на все вопросы есть ответы,
Казалось бы, разумный эпилог,
Могу давать полезные советы,
Но очень рано подводить итог,

Когда на горизонте перспектива
Стать настоящей женщиной, женой,
Любить и чувствовать себя любимой
И не стесняться выглядеть собой.

Счастливой быть от ласкового взгляда,
От нежного касания руки.
Наверно, свыше мне дана награда
За пройденные адовы круги!..