Не дай вам Бог узнать фурор и славу

Яровая Любовь Ивановна
Не дай вам Бог узнать фурор и славу,
В тот миг, когда не наступил полёт,
Хула и похвала...тяжёлые, как лава,
Они снесут не начавшийся взлёт.