Музыка стоп-

Элеонора Ом
Музыка стоп
Фонари офф
Покажите мне идеи не для денег
И без любви смысл денег каков?
Но без денег всегда есть смысл любви

Ненавижу хаос мыслей
Нашла Вселенную в себе
Поняла что черти не в аду
А на земле
Ангелы и Рай в душе
У каждого свой "конец света"
Нет единого для всех