Фитиль, фитилек...

Никторийа
Фитиль, фитилек,
Глубоко в души,
Ты свети прошу,
Ты прошу свети!

Как бы ни глушило,
Свет твой ни тушило,
Будь всего сильнее,
Будь себе вернее!

Фитиль, фитилек -
Ясный огонёк,
Далеко внутри,
Только не молчи!

Хочешь закричи,
Хочешь прошепчи,
Только говори,
Но не обмани!