К дню святого Валентина

Элла Самарская
На день святого Валентина
желаю счастья и любви !
Не растеряйте свои чувства
в потоках жизни суеты.

Не обижайтесь понапрасну,
храните чувства, что даны,
пускай любовь вам дарит сказку
и состояние весны !