Откровение чурки. Телеграмма с Памира в остальной

Андрей Барышев
Когда над Душанбе утро раннее
Солнце над горами гоняет тучи - прочь, прочь!
Когда приходишь от ночи в сознание
И только тёмным пятном прошлого - Ночь. Мира Дочь

Тогда интересно. Можно умытся
чистой водой из горного крана.
А с Памирских круч течёт живая вода
и рядом - друзья. И папа. и мама..

И от мира всего тебе - телеграмма:
- Проснулся зпт умойся тчк
В шмотках-мыслях своих поройся зпт
глядишь тире не расстроишься вскл знак

Иди влево тчк там снежная королева тчк
ну и ещё тире губчека вскл знак
иди на йюх зпт форева троеточие

Блин. Где же выход из этого "метро"?
Потерян выход. Я растерян и мает меня русское лихо!
Навсегда беда? НЕТ! Не навсегда
С ледников памирских круч течёт живая вода
и не только оттудова....

Пока меня окружают и окружают -
чуды-юды!