Вооруженный штатной штыковой лопатой

Но Ив
воскресенье, 25 июня 2006 г., 10022020 1718

 
   Вооруженный штатной штыковой лопатой
 
 
   Я ощущаю резонанс далеких инфраколебаний -
   Издалека,
   Но семимильными шагами.
 
   Гад!
 
   Не увернешься, так раздавит
   Суставчатой гигантской лапой.
 
   Ну сколько можно уворачиваться?
 
   Хватит.
 
   Вооруженный штатной штыковой лопатой -
   Воображу себя гигантом,
   Изобрету напалм и атом...
 
   А там...
 
   Дай бог, и без меня наступит завтра