И каждую ночь мне приходит видение

Иван Иваненко Лунный Лис
И каждую ночь мне приходит видение
Катится колесом огненным,
Да,сон для души не всегда исцеление
Мир -закомплексован  догмами.

Увижу  божественный  лик на мгновение
У обрыва крутого берега,
Строки-самое нежное прикосновение
Слезы священного дерева.

У реки  шаман совершает камлание
Не смотри в ее темные воды,
Самый пронзительный крик - это молчание
Одиночество -это свобода.