Вместе

Лариса Струина Исаева
Вёдро – пару дней и небо снова
серым цветом скрыла пелена.
Знать, февраль зимою коронован.
Снег не ждали – выпало сполна.
Жду весну, тепла… Февральский вечер.
Белая заснеженность дорог.
И летят снежинки мне навстречу,
и позёмка – змейкою у ног.
Заметёт метель мои печали.
…Разолью горячего борща.
Многое друг другу не прощали,
годы научили нас прощать.
Прорастёт печаль моя под снегом.
Расцветёт подснежник по весне.
Борщ в тарелках, два кусочка хлеба,
хорошо вдвоём тебе и мне.