беС названия

Анатолий Сорокин 22
Бес-болбес тебя пленил ли,
Иль тебя свалила хворь?
Ты лежишь живым в могиле
И не отпускает тебя боль.
С кем теперь поёшь ты песни,
Молишься каким богам?
Все давно уже воскресли,
Но а ты ни тут, ни там.
Кинь мне весточку из гроба,
Только адрес не пиши.
Каждому своя утроба
В этой земляной глуши.