Тебе

Алена Цурмюлен
Я хочу любить тебя сильно сильно
Говорить о чувствах нежно и обильно.
Целовать тебя готова сладко сладко,
Обнимать и ласкать открыто,не украдкой.

Я хочу с тобой лежать близко близко,
И смотреть в глаза твои ясно ясно,
Ощущать наше  дыхание глубже глубже,
Познавать любимый образ глубже глубже.

Наслаждаться  мне  дано мило мило,
Без тебя могу грустить робко ,терпеливо,
И желать при каждой встрече страстно страстно,
Обладать хочу тобой властно властно.

Быть с тобой мечтаю вечно вечно,
Не хочу,чтоб жизнь текла  скоротечно,
Я дарить  тебе  себя буду везвоздмезно,
Пусть нам не грозит чувств пустая бездна.