Тихо легла на акации ночь

Диляра Муфтахутдинова
Нежным объятием ветер на плечи,
Тихо легла на акации ночь.
Звезды, как будто далекие свечи,
Только разлуку со мной не пророчь.
Ласково шепчет листва нашим мыслям,
Нам не уснуть в эту ночь до зори.
Пусть будет миг, но душою бесчислен,
Тот, что несдержанно мы повторим.