Зачем приходите во снах

Дмитрий Орда
Я ваше жду - "я извиняюсь",
За то, что снитесь мне полгода,
Зачем приходите во снах,
Если знаете - все плохо?

Вряд ли будем вместе мы,
И жизнь моя тому виной
Увы, простите, я есть тот,
Кто рожден был под луной.

Скажете мне, ну луна
Она для всех едина,
Но извините, уж увы
Меня она, - не полюбила.

Я не хочу, хотеть быть с вами,
Но видны мысли же мои
Давно вы все в мешок собрали,
Вот кто-то выпустил бы их.

Хотя, извольте, уж не надо,
Уж лучше мысли будут ваши,
Не хочу в людей опять влюбляться,
Лучше вы в меня влюбляйтесь.