О самообразовании

Андрей Анатольевич Калинин
   «Не учите меня жить!»
         (из словаря Эллочки Щукиной)

Жизнь полна виражей.
Загибает так круто,
что попробуй, успей
научиться чему-то
напрямик, без затей…
Либер фатер унд мутер,
для растущих детей
устарел ваш компьютер.

Во взросления дни
интернет-культпросвета,
что им взять у страны
пресловутых советов,
чтоб зараз – в первачи,
не разбившись, пробиться?

Жить нельзя научить.
Можно лишь научиться.

31/01/2020