Морщинки-смешинки

Людмила Лебедева Кашигина
Боюсь очень скоро состариться –
Смеюсь постоянно при нём.
Как здорово взять и расслабиться,
Не думать совсем ни о чём.

Морщинки от смеха игривые,
Как лучики солнца из глаз,
А он говорит, что красивая,
И я ему верю сейчас.

Не надо придумывать образы,
Улыбка от взгляда и фраз.
Пусть лучше морщины, как борозды,
Чем хмурый застывший сарказм.

Мне в жизни хватило угрюмости,
Забыла, как смех свой звучит.
Смеюсь беззаботно, как в юности,
А он, улыбаясь, молчит.