Ясной ночью я у окна стоял

Александр Рокотов
Ясной ночью я у окна стоял,
Вверху месяц сильнее засиял.
Порывы ветра качают березы,
Крутятся в голове мои грезы.

Снегом тропу под окном замело,
По снегу несколько людей брело.
Я стоял и думал обо всем, что
Понять не мог совсем никто.