быль, будто бы небыль

Инесса Небесная
Шагаем по снегу, шагаем по лужам,
Но теплая нега, а значит ты нужен
Вот руки согреты в чужой рукавичке,
Быль будто бы небыль,дурная привычка

Легко проходить по души коридорам,
Где темень, там спички, и дальше с задором,
Взгляд в взгляд мир другой нам порой открывает,
Мне видится море, себя ль оно знает?

10.02. 2020