Равновесие в жизни приходит тогда

Сергей Носов 8
   .   .   .
Равновесие в жизни
приходит тогда
когда маятник
тихо качнется обратно
ведь он был на краю
своей вечной дуги
и взлетал высоко
прямо в синее небо
а вот ныне
вернется на землю
пролетит
по лесам и полям
и опять
поднимется ввысь
к облакам
словно дарит им
радость земную.