Отпустите дельфинов

Елена Дзюбина
Отпустите дельфинов,
не держите в неволе.
Море им будет сниться,
дом  родной для них море.

Там на синем просторе
им стремительно мчаться и
прыжки до небес совершать и
купаться.

Это счастье для них
и родная стихия,
там резвятся они,
как детишки босые .

Там их жизнь, там их мир,
где дышать им свободой.
Отпустите! -прошу вас,
уважайте Природу!