Доброй ночи

Козловский Дмитрий Павлович
Пусть тебе приснится сон
Где гуляем мы вдвоём.
Мы гуляем по траве,
Яркой утренней россе.
Я на руки Вас возьму,
В глазки Вам я посмотрю,
После шёпотом скажу,
Очень робко попрошу:
Не гони меня отсюда,
Хорошо в твоём мне сне.
Ты в ответ мне улыбнёшься
И задорно засмеёшься.
А вокруг всё тишина,
Утро, солнце и роса.