Ведьмачья любовь

Демиан Дайрон
Снова иду я сегодня во тьму,
Откуда,обычно,пути назад нет.
Ищу я пути к сердцу твоему,
Чтобы сказать,что люблю много лет.

При виде тебя,сердце чешется так,
Что хочется мне разорвать его в клочья!
Терпело оно миллионы атак,
А ты забрала его,вмиг,одной ночью.

Я жил до тебя,как ведьмак бесчувственный,
А впредь,для меня ты-ведьма любимая!
Голос вольных ветров для меня,как искусственный.
Своей страстью сожгла белый хлад во мне,милая.

Не важны мне бои с врагами страшными!
Мне важно одно-твоё благополучие.
Но незримая сила между душами нашими-
Не оставит нас без друг друга,в любом случае!