Посвящение царской семье

Рождённый Рифмой
ПОСВЯЩЕНИЕ   ЦАРСКОЙ   СЕМЬЕ

(рецензия на стихотворение
«ПОСЛАНИЕ  ЦАРСКОЙ  СЕМЬЕ»
Валерия Сергеева)

http://www.stihi.ru/2019/08/17/2008

Они ушли дорогой в мир иной -
Вкусили Благодати Неземной
И на земле нас снова созерцать
Стремятся, но не в силах нам сказать,

Исправить чтобы наше бытие,
Своё вручая людям Житие -
И мы проникнемся когда-нибудь
Их мыслью и на новый встанем путь,

Отринув жажду на чужую кровь,
Вернём сполна и совесть и любовь -
Сорвём все шоры призрачных завес,
Откроем свои души для Небес -

Прославим Русь Святую мы в веках,
Когда врагов её развеем прах!

10. 02. 2020г.