Бежит река, меж гор петляя

Ольга Ананич
Бежит река,меж гор петляя.
Среди оврагов и равнин.
А, я, одна,одна  такая.
А ты всегда ,всегда один..

Но я люблю твои равнины.
Пологость гор и  шум степей.
Но мы всегда  с тобой едины.
И я горжусь  судьбой своей.

Бежит река , как время  катит.
И мы с тобой наедине.
И каждый миг так много значит.
Что ты в моей судьбе, а я в твоей.