Сколько Чувств в улыбке дивной Вашей-?!!

Вячеслав Вангрет
             (Отр...)
                ...

 Сколько Чувств в улыбке дивной Вашей
 В Зове приоткрытых свежих губ
   Сколько предлагаемого счастья
   В трепете протянутых мне рук-?..

 И прекрасных Чувств Очарование
 Расплелось желанием в Душе
   Поругав за тайное признание
   Вы открыли светлый путь к себе

 И гашу губами чудный трепет
 Ваших нежных и горячих губ
   Боль разлуки в поцелуях меркнет
   Обвивая Вас в объятьях рук

 Вы прекрасны в красоте и чувствах
 Вас земным порывом-не объять
   На земле Вы стали самой лучшей
   И горю желаньем: Вашим стать!

 Сколько Чувств в оскале чудном Вашем
 В приоткрытом Зове милых губ-?..
   Закружило Счастье в ритме Вальса
   В ласках Ваших музыкальных рук.

 И прекрасных Чувств Очарование
 Прикоснулось трепетно к душе
   Милая! Вы дивное Создание
   Плод Любви-рождённый на земле!
 
   Чувств моих Земных-Очарование!
 
              -2-
 Вы сегодня чувства приоткрыли:
 Вас в порыве страстном не унять
   Подарив порыв Любви- пленили
   Разрешите:Эху-ближе стать.

 Трепет чувств в оскале новом Вашем
 В пышности открытых милых губ
   Заискрилось в теле дивном счастье
   От огня моих счастливых рук

 И гашу губами чудный трепет:
 Вас обычной лаской не унять-
   И сиянье Звёзд,стесняясь-меркнет:
   Им как Вам с рассветом -не пылать.
 ...
 Вы сегодня несказанно милы:
 Не могу об этом не сказать-
   И в порыве чувств любви счастливой
   Ваше Эхо счастья не поймать.
 ...
  Вы прекрасны в красоте и чувствах
  Вас обычным чувством не унять
    Вы в объятьях страсти были лучшей
    И мечтаю снова Вашим стать.

  Сколько тайн в улыбке милой Вашей
  В зове приоткрытых Вами губ-?
    Сколько чувств на дне хрустальной чаши:
    Чувств Любви и предстоящих мук-?..
    ...
    ...       
                (*~*)