немного наивное студенческое стихотворение

Алёнка 83
Полный вагон, ты едешь,
Ты едешь в институт,
Ты этой жизнью бредишь,
ты знаешь тебя ждут.

там где-то на вокзале,
там где-то у метро,
где тени ночью исчезали
и появлялись под утрО.

Вечер, ты едешь домой,
и вновь увижу я тебя,
ты друг лишь только мой,
а я подруга лишь твоя

сентябрь 2000