не хочу и не буду

Скучающая Провинциалка
Михаил Лабковский –« Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым»


«будет время, будет день, в какое-нибудь время, в конечном итоге, в конце концов, в недалеком будущем, в один прекрасный день, в один прекрасный момент, как-нибудь, когда, когда-либо, настанет время, настанет день, настанет час, однажды, при случае, придет время, придет день, придет час, рано или поздно, рано ли, поздно ли, со временем»






… «когда-нибудь» настало. Утром. Часов в пять.
Кукушка, правда, отказалась куковать
Лишь холодильник что то пробурчал невнятно.
 Авось не дата. Что же. Всё понятно
Пришло «когда-нибудь», не то чтоб не ждала
Предчувствиями маялась еще вчера
Но ничего определенного, всё как обычно.
Обыденно и симметрично
Но в пять утра. Как будто кто толкнул
И круг мой жизненный замкнул.
Приплыли, мать. Так получай
«Когда-нибудь»  пришло. Иди, встречай.
И что в тебе такого ? А? «Когда нибудь»?
Подвох есть в чём ? то бишь… ну эта…суть
Скажи мне честно,  на фига  явилось
Ведь ничего совсем не изменилось
Февраль. Промозглый и потливый
И  совершенно нет желанья быть счастливой