А я без него...

Натали Данс
А я без него – будто птица без крыльев,
Как небо ночное без россыпи звёзд.
Любовь и мечта припорошены пылью,
И жжёт на душе от удержанных слёз.

А мне без него – коротать свои ночи
В холодной постели, укутавшись в плед.
Кредит на взаимность и близость просрочен,
И в "женское счастье" не выдан билет.

А я по нему безнадёжно скучаю,
В случайных прохожих ищу его взгляд.
И в тысячный раз я себе повторяю –
Ну хватит уже возвращаться назад!

Не нужно ждать профиль знакомый в онлайне!
Забудь! Не читай от него новостей!
Да только душа тихо шепчет мне втайне –
Лишь с ним твоё счастье без меры острей!

А я без него – словно птица без крыльев,
Над пропастью чувств без страховки стою.
Вонзая в надежды безжалостно клинья,
Рискуя собой, безоглядно люблю...


13.01.2020